За* добро *миру (Отзыв на стих Деминой Галины)

Отзыв на стих "Во*имя*добра"
(Демина Галина)
 
Тост - акростих
 
З*адача у добра сложна,
А* зло злорадствует сполна.
 
Д*обро всегда восторжествует,
О*но на радость нам дано.
Б*орьбы, конечно, не минует,
Р*аз существует в мире зло.
О*днако, будет торжество!
 
М*ы хорошо все это знаем,
И*в жизнь добро то воплощаем.
Р*азумный выбор сделай сам,
У*лыбку подари друзьям.
 
21.01.2017 год