МЕТАМОРФОЗЫ

Мой полет, - мой удел
Среди звезд я сгорел
Рассыпается прах
Расставаньем в глазах.
 
Но в ручье оживу
И росой на траву
Я паду по утру
К моей боли - костру.
 
Новый день расцветет
И лучами прольет
Голосами тревог
Мою песню дорог.
 
Где-то путник пройдет
И в пыли обретет
То, что я потерял, -
Мой сиянья кристалл!
 
21.01.2017 г.