РЕАЛИЗМ В СВОЕЙ ИСТИННОЙ НАГОТЕ

Всю жизнь живешь ты на зарплату
И та, совсем уж, маловата
Не купишь новое пальто
Жене шикарное манто
И не построишь зятю дачу
И "мерса" нового в придачу
Не купишь ты, - и это факт, -
Но не грозит тебе инфаркт:
Вся жизнь прошла в мечтах про то,
Что куш сорвешь ты в спорт лото.
 
20.01.2017 г.