ЗЕМЛЯ ПРЕДКОВ
Деревня, глубинка старинные избы
Там предки прожили, с рождения до тризны,
Сегодня в день памяти к ним приезжаем -
На холмик, осевший слезу проливаем.
Стоит старый дом, словно памятник веку,
Родное гнездо не забыть человеку!
Нет воздуха чище, светлее реки
И манят, бурлящей водой родники!
****************************************************
Дёмина Галина 21. 01. 17г.