СЧАСТЬЕ НЕ ОБМАНЕШЬ

СЧАСТЬЕ НЕ ОБМАНЕШЬ
Полетело счастье да по Белу Свету,
Поискало счастье любящих сердец
 
И нашлись такие - звали за монету,
В замки золотые, прямо - под Венец!
 
Счастье не обманешь и не продаётся,
Зазывать устанешь, "пряником" манить -
 
Звук его хрустальный с звоном разобьётся,
А итог - печальный - разорвётся нить!
 
Счастье будет с нами, где простор широкий,
Где, под небесами виден птиц полёт
 
Где, над берегами, синь - туман глубокий,
Счастье будет с нами, коль сердечко ждёт!
************************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116011511010