ТЫ НУЖЕН МНЕ, ГОСПОДЬ!!!

Ты нужен мне, Господь! Ты очень нужен мне!
Я без Тебя Иисус, блуждаю в страшной тьме...
В Тебе нуждаюсь я! С Тобою пребывать!
И не хочу Иисус, Тебя я оставлять!
 
Ты мой поток воды! Мой воздуха глоток!
Ты для меня Иисус, Святой воды исток!
Я Твой, Отец сосуд! Во мне Ты пребывай!
Веди меня всегда! Где надо обличай!
 
Мне без Тебя Господь, не нужен целый мир...
Хочу, чтоб пригласил меня на брачный пир!
Я без Иисуса вновь блуждаю как во тьме...
Ты нужен мне Господь! Ты очень нужен мне!