Детство

Как хочется вернуть обратно время
И маленькой почувствовать себя
Чтоб снова оказаться в этом мире
Где веришь в сказки, веришь в чудеса!
Где ты не знаешь, что такое скука
И нету времени, чтобы скучать,
Ты не проводишь дни за ноутбуком,
А лишь открыв глаза, идёшь гулять!
Когда твои друзья всегда с тобою
И кажется что дружба навсегда!
Когда не знаешь что такое горе,
Обходит стороной тебя беда!
Ты веришь, что игрушки оживают,
Ты веришь в принца, белого коня,
Играешь в прятки, кукол наряжаешь
И не заботит ни чего тебя!
Я знаю, в жизни ещё будет
Моментов ярких много у меня!
И много предстоит ещё увидеть
И много предстоит ещё узнать,
Но в детство не вернёмся мы обратно,
Нам остаётся только вспоминать!!!