НЕПОНЯТКИ

НЕПОНЯТКИ
Меня котёнок поцарапал,-
Обидел он меня до слёз:
Зафыркал, замахнулся лапой,
А я ему всего на хвост
Повесил с ёлочки игрушку,
Красивый фантик прицепил,
И ленту повязал под брюшком,
Что с полки у сестры стащил…
Он был нарядным и красивым,
Одет, как будто на парад!
Так отчего ж дружок игривый
Моим подаркам был не рад?