Я ночами ...

Я ночами ...
Я ночами не сплю,
Я часами рисую картинки
Идеальную жизнь
Прогоняю внутри фотоснимки
Все мечтаю менять
Этой жизни нелепые даты,
Но она как назло
Все быстрей убегает куда-то.
По наручным часам
Заведенной секундною стрелкой
И никак не суметь
Ни пустым уговором, ни сделкой
Стоп нажать!
Или вспять обратить те минуты
Что быстрей и быстрей
Убегают от нас почему-то...