Белое платье.

Белое платье.
Белое платье.
______________________
 
Как хотела бы я одеть белое платье
И пойти с тобой танцевать, тонуть в самых
нежных твоих объятиях и своим единственным
Тебя называть.
 
Дарить тебе всю свою нежность, охраняя
Твой покой, быть твоим сердцем и твоею душой.
Носить с гордостью! твою фамилию и быть твоей
Женой.