МОИМ ДРУЗЬЯМ И ПОДРУГАМ (с улыбкой)

МОИМ ДРУЗЬЯМ И ПОДРУГАМ (с улыбкой)
Всем бумаги - гладкой, гладкой
И чернила, чтоб в достатке,
И перо, чтоб не тупило -
Строки чинно выводило!
Чтобы мысли излагались
Ровной строчкой написались,
Расскажи, что на душе -
Жду! Соскучилась, уже!
***********************************
Дёмина Галина - сейчас