БЕЗОТЦОВЩИНА ДЕТСКОГО ДОМА (с жалостью)

БЕЗОТЦОВЩИНА  ДЕТСКОГО ДОМА (с жалостью)
А взгляд он имел, не мальчишеский - взрослый,
Как будто прожил, уже долгую жизнь
И куртка свисала с плеча, не по росту -
И видом своим говорил он - ДЕРЖИСЬ !
Не знал Пепси Колы, в бутылках шипучих,
И чипсов солёных, он сроду не ел -
Мечтал об отце, о плечах тех могучих,
О ласковой маме мечтать и не смел!
Рисунки хранил, на казённой бумаге
И маленький крестик из меди простой,
В том маленьком сердце хватало отваги
Мечтать, что всё будет! Он будет большой !
*****************************************************
Дёмина Галина 21. 01. 17г.