ДА ИЛИ НЕТ

ДА ИЛИ НЕТ
Мы, соглашаясь - отрицаем -
За слово - "Нет!" - себя корим,
Как поступить, порой не знаем,
А сами, от любви горим!
 
Как странны мы в своих поступках,
Боясь, обиженными быть
Мы ставим даты, на "зарубках" -
Стараясь, память сохранить!
 
И снова нас сомнения душат,
На сердце - Да!"
Шептала - "Нет"
И пусть нам в выборе послужит -
Любовь!
И даст на всё ответ!
**********************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062703003