С чего ты взял, что я тебя ждала?

С чего ты взял, что я тебя ждала?
И что в объятья захочу при встрече?
И не посмею , в принципе , перечить?
Что по тебе звонят колокола?
С чего решил, что жду тебя сейчас?
И что пережила всю горечь боли?
Что не сумею выбраться на волю?
Сорвав оковы тех миндальных глаз…
И почему должна я ждать потом?
Ведь клятвы обязательств не давала,
А сердце с каждым часом остывало,
Теперь оно почти покрыто льдом…
Не растопить ни коньяком , ни чаем
Ни теплотой давно знакомых рук
Ни даже фразой " я с тобою, друг"
Ну или пресловутым " я скучаю"
Дрожишь от напряжения. Удивлён!
Что все-таки умею быть холодной ,
Красивой, гордой и такой свободной
И словно дальним светом ослеплён .
Не знаю, отойду ли я к весне,
Смогу ли до донца оттаять к лету
Чему отдам свои приоритеты
Останусь ли еще в своей броне?
Но все равно обратно не звала
Да и вообще хочу ли возвращения ?!
Пусть леденеет кровообращение ...
С чего ты взял, что я тебя ждала?