ИДИОТ-БУГИ

ИДИОТ-БУГИ
1.
Пусть все бегут, а я так не хочу.
Пусть всё сожрут — я лучше заторчу.
Да, я ленив и глуп как обормот.
А мне плевать — я полный идиот.
Но всё равно собой доволен я.
Пусть ты брюзжишь: «А где же здесь семья?»
А мне ништяк, а мне улёт.
 
2.
Я так решил — мне нечего менять.
Ты на дыбы … Ну как тебе понять,
В чём мой прикол. Хотя прикола нет -
Я просто туп. И в этом весь секрет.
Но всё равно собой доволен я,
Хоть ты кричишь: «Чтоб ты подох, свинья!»
А мне ништяк … по кайфу так!
 
3.
Есть у меня до тэбэ хитрый ход -
Я брошу клич: «Эй, дураки, на сход!»
Гляди, бежит такая рвань и дрянь,
Что против них я просто Цюй Юань*.
Теперь совсем доволен я собой -
Не просто пыль, а Гуру над «семьёй».
Что, догнала, какой же я крутой?
Теперь уж будешь навсегда со мной!
Куда? Постой! … Кредит с тобой …
 
4.
Пусть все бегут, а я так не хочу.
Пусть всё дожрут — я лучше заторчу.
Да, я ленив и глуп как обормот.
А мне плевать — я полный идиот.
Но всё равно собой доволен я -
Не просто чмо, а князь для дурачья.
Как мне ништяк … комично так …
Космично? — Так!
 
P.S.
* Цюй Юань — один из родоначальников китайской поэзии
_______________________________________________________
 
1997 г. (c) volgarin*ru