СЛОВОБЛЮЗ

СЛОВОБЛЮЗ

Аудиозапись

Проползло, пролетело, прошло, пронеслось.
Но однажды…задело…тело и в вены вплелось.
Имя этому — Слово, но вовсе не то,
Что бросает: во Имя, на Благо — во Зло?
 
Это важное слово есть ключ от себя.
Если есть наглость вставить, возликуй: «Ой-ля-ля!»
Открывай осторожно, но страх позабудь.
Правда зла, ложь удобна. Что ж, попробуй рискнуть…
 
Ну, а если за Дверью не то, что хотел –
Бритва, яд или в пЕтлю – самых грустных удел
Ты не Самый и значит будешь жить, веря в то,
Что прибудет удача – распахнется Окно-НО-НО-НО!
 
Проползло, пролетело, прошло, пронеслось…
____________________________________________
 
сентябрь 1997 г. (c) volgarin*ru