Аутоэротическая асфиксия

25.01.15
    Шарф свяжется в петлю
    Защемится другой конец дверями
    Рукою член затереблю
    Придамся радости с мечтами

    И вот уже почти что пик
    То ли душу отдаю то ли кончаю
    В всхлип один был вложен крик
    Не понял я что умираю

    Так и найдут с петлей на шее
    И рукою член держащей
    Будьте люди вы умнее
    Любви нет лучше настоящей

    Напишут на надгробии моем:
    "Он молодым скончался"
    Эпитафия двусмысленна о том
    Как до могилы добирался