НЕЛЮБИМАЯ.

НЕЛЮБИМАЯ.
А вы не любите,не любите меня !
И серенады не поёте под балконом !
Меня,за убеждения браня,
Вы упиваетесь своим законом.
Ну что плохого сделала вам я ?
Ведь у других поются серенады !
А вы,минуя их идёте ...до меня !!!
Уничтожаете,что так кому-то надо.
Всё,что с любовью людям я несу,
Вы убиваете одним лишь взглядом !
Я вас,пожалуй,сроду не пойму !
Вы !!! Аккурат...приходите с отрядом...
 
21 января 2017 год