Друзья

Друзья
Есть у меня друзья,
Их очень уважаю я.
Которые, как в невзначай,
Придут на помощь и на чай.
 
Их в трудную минуту не зовут,
Они на подмогу сразу придут.
И я таких друзей ценю,
В нелегкое время и им помогу.
 
Вдруг будет уныло друзьям,
Приду с позитивом к Вам.
И расстояние для нас не помеха,
Пусть и тысячи километров.
 
И если сеть, то не беда,
Через контакты уважение тогда.
Друзья мои, любви, здоровья,
И счастья Вам на долгие года!
 
(отредактиров.)