Любовь, проверенная временем

Любовь, проверенная временем
Ты мне шепнешь «люблю»,
Я таю от твоих слов.
Не верю я сама,
Что происходит это вновь.
 
Минуя двадцать лет…
А наши чувства не остыли.
И чтобы их нам сохранить,
Сильнее только пробудили.
 
Мы говорили по душам,
И оба слушали друг друга.
Бог трудности давал и нам,
Но испытали их наши души.
 
Желаю всем такой любви,
И сохранить любовь на долгие лета.
Пока горит огонь в сердцах,
Тогда и счастье не угаснет никогда.