Как же хочется вернуться в детство

Как же хочется вернуться в детство
Как же хочется вернуться в детство,
Где не было проблем и суеты.
Играть с друзьями по соседству,
И на скамеечке сидеть до темноты.
Где папа из окна кричал: «Иди домой, Светланка»,
И мама уходила на работу спозаранку.
Где было несколько домов,
И все друг друга знали.
Туда, где я была еще ребенком,
И мама, папа были рядом.
 
 
 
Для фото использованы материалы с сайта