НАДО Ж БЫЛО МНЕ ТАК ОБМАНУТЬСЯ!

Кто-то тронул меня за спиной,
В суете не придала значенья,
Мало ль кто,в этой давке людской,
Ну,а зря-это было везенье!
За спиной шаг за шагом,украдкой
Тихо,тихо удача ходила
И играла со мной она в прятки,
Обернись!Я же здесь-говорила,
А вот я,всё ждала,что удача
Ко мне выйдет навстречу с цветами,
Будет в ярком и шёлковом платье,
С распростёртыми в счастье руками.
Надо было всего обернуться,
Ну,а я не придала значенья,
Надо ж было мне так обмануться,
В суете не заметить везенье!