Сгорел листок.

Сгорел листок. Остался пепел…
И запах гари лишь слегка.
Сгорел листок. В котором смело,
Я написал : "Люблю тебя!"
 
Сгорело ,мне напоминанье,
О чувствах тех, что жгли меня!
Сгорело быстро! Скоро очень!
Но в сердце боль ещё жива!
 
А ведь совсем, совсем недавно,
Казалась жизнь , как райский сон,
Казалось любим мы друг друга,
И та любовь, не мир земной!
 
Но быстро время изменило,
Все предпочтения твои…
Твоя любовь ко мне остыла!
Забыла ты со мною дни!
 
Но я забыть их был не в силе.
Не в силе, память я стереть.
Пытаюсь жечь моменты жизни…
Но видно те , совсем не сжечь…
 
И лишь сжигаются посланья,
Тебе признания в любви!
Но не сжигается вся память,
И всё ещё тебя хранит!