Красотка с экрана.

Сейчас, где-то там, вдалеке, за экраном.
Ты так же, как я, что-то смотришь на нём.
По клавишам жмёшь, а того и не знаешь,
Как взор моих глаз, на тебя устремлён.
 
Как лик твой, глаза, все твои очертанья…
Давно уже сводят мой разум с ума.
Как я очарован твоим обаяньем,
И как я хочу в жизни встретить тебя.
 
Но ты, словно призрак, в пространстве из сети.
Ты вроде и есть, но тебя не найти.
За битами всеми , вот здесь в интернете,
Молчанье хранишь, на запросы в сети.
 
А мне остаётся лишь тут любоваться,
На образ с экрана, что тут - пре до мной!
И тешить себя, что когда-нибудь встречу,
Тебя! Я в реальности. Чтоб быть вдвоём.