Шумит прибой опавшей листвой...

Шумит прибой опавшей листвой...
Ветер качает ночной порой,
Перебирая на гитаре лунной струной.
Шумит прибой опавшей листвой,
Ты нежно прикасаешься рукой...

Солнце озаряет всё собой,
Птичий гомон нарушает  привычный покой.
Вода искрится, трава серебрится росой.
Душу и тело ласкает прибой.