Я тебя, придумала наверно.

Я тебя, придумала наверно,
Не знаю зачем, может просто от скуки.
Придумала любящим, смелым и верным,
Хотелось почувствовать сильные руки.
Огонь разжигая, не помня про искры,
В любви потеряться, ничуть не боялась.
Ты, все мои чувства, желания, мысли,
В тебе, без остатка порой растворялась.