Ты мне снишься

Ты мне снишься, очень часто снишься....
Время превращается в песок,
Что течет меж пальцев, очень быстро
И шурша, искрится возле ног.
Гоню прочь твой образ….
Не уходит….
Душа, воет раненой волчицей.
Говорят, любая боль проходит,
Пусть пройдет, пусть больше не приснится,
Пусть сотрется с памяти улыбка....
Нежность рук, и губ прикосновение....
Ты ошибка, слышишь ты ошибка.
Ты, изменчивого ветра, дуновение.