Ты вновь пришел.

Ты вновь пришел, как много лет назад,
Ты снова вторгся в трепетную душу.
Я что-то отвечаю невпопад,
А ты твердишь «Покоя не нарушу».
Пропала, вновь тону в твоих глазах,
Так хочется к груди твоей прижаться.
Бегу как от греха, лицо в слезах,
Бегу, чтобы соблазну не поддаться.
Не догоняй меня, дай все забыть.
Другая жизнь, другой мужчина рядом…
Но как могу, тебя я не любить?
Пульс учащается от одного лишь взгляда.
Забыть тебя пыталась много лет,
Стирались с памяти ночные встречи,
И вот когда назад дороги нет,
Вдруг твои руки, мне легли на плечи.
Твой нежный шепот разбудил мечты,
Твои глаза, остановили время.
И вновь стоим напротив, я и ты,
О Господи, какое это бремя.
«Я сильная»-зажмурившись твержу.
«Моя»- твой голос тихо мне прошепчет.
«Тебе я больше не принадлежу»-скажу тебе.
В ответ прижмешься крепче.
И чувства вновь накроют с головой,
И дрожь в коленках, больше не унять,
И я не понимаю, как другой,
Меня посмел, так долго обнимать.