Измена(Помнишь?)
Помнишь ли ты меня?
Помнишь?
Или Забыла?
А вдруг -Другого себе нашла,
А меня как будто бы не любила?
Я верен тебе, и не могу изменять,
Не могу я крутить с другими,
А ты считаешь,
Что можешь
Себе такое позволять,
Признавая их единственными?
Ты можешь тигрицей
В их постелях лежать,
Ходить с ними в кино,
Пить кофе по утрам,
И есть пиццу,
Таких, как они, предателей,
Большинство,
Таких как я - преданных - единицы....