Мой Ангел

Мы были вместе.
Я касался ладонью
Твоей нежной кожи,
Ты в ответ меня гладила по щеке
Тоже.
Мы целовались,
Своим теплом друг друга грели,
Этот мир существовал
Для нас двоих,
И расставаться мы не хотели.
Но наступило холодное утро,
Я проснулся
В пустой постели.
Проснулся и заплакал,
До дрожи -
Что же ты со мной делаешь,
Боже....