ЗИМНИЙ ВАЛЬС

ЗИМНИЙ ВАЛЬС

Аудиозапись

Композиторская версия Эдуарда Колмановского.
- Хочешь не хочешь, а снова случится зима,
Веришь не веришь, а ждёшь появления чуда -
Это представить, наверно, любому нетрудно:
Нежное, снежное явится из "Ниоткуда",
В белую сказку укутав дворы и дома.
 
Я не поверю, что вы - и не рады зиме,
Стайкой стрекоз изумлённо взлетают ресницы!
Если, голубушка, ждёте заморского принца,
Шейте скорее наряды морозного ситца -
Время ему появиться подходит вполне.
 
- Сударь, куда же вы мимо на белом коне?!
Вот и теряется след в накрахмаленной дали...
- Ну, не случилось кружиться вам в платьице бальном...
Сколько уж раз мы обмануты с вами бывали, -
Это не повод не верить пришедшей зиме!
 
- Будем гулять по мгновениям белой зимы,
Роз белоснежных со стёкол снимая букеты,
Птицы метелей несут нам на крыльях сюжеты,
Может, когда-то мы с вами напишем об этом?
Ну, а пока пусть нам снятся волшебные сны.
 
- Вновь снегопад - необъятны его закрома:
Он засыпает деревья, кусты и калитку...
Время, не мчись, притворись-ка ленивой улиткой:
Мы бы хотели прочесть белоснежные свитки,
Что написала своими снегами зима.
 
Композиторская версия Эдуарда Колмановского.