Хочу любви

Тебе так хочется любви,
А ты молчишь.
Тебе так хочется игры,
А ты грустишь.
    Душа соскучилась
    И что-то там болит.
    Душа измучилась,
    Ну кто же исцелит?!
Рукой дотронься до меня
И пульс пощупой мой.
Я так хочу тебя,
Но ты такой другой.
    Глазами буду есть тебя,
    Гипноз поможет мне.
    Я всё равно добьюсь тебя,
    Иди, иди ко мне.
Я только лишь твоя
Мечта желанная.
Люби, люби меня,
Такая я вся странная.
     26. 03. 2012 год