Сон... в руку.

Аудиозапись

Во сне я видел, как я улетаю,
Какой не близкий предстоит полёт,
Как крылья за спиною вырастают,
Как криком даль к себе меня зовёт!
 
Крылами замашу я в поднебесье
И это будет, тот последний путь,
Когда звучит один мотив и песня
О том, что было раньше позабудь!
 
Ворота молнии огнём раскроют
Но, что, там впереди, нас может ждать!?!
Смеются там, а, может быть, там воют!?!
Всё заберут, а, может, смогут дать!?!
 
В неистовстве запляшут в небе тучи,
Но недоступен для души испуг!
Ей, чем страшней становится, тем лучше!
Чем громче крики, тем слабее звук!
 
Бывало, я зубами в жизнь вцеплялся,
И также страшно было, как сейчас,
Но получалось всё за что я брался!
А брался я за многое не раз!
 
Свою судьбу приму я без испуга,
Но это, же пока ещё лишь сон!?!
А почему так шума было много??!
Наверно в руку оказался он!!!
 
13. 01.2017 год.