Научи меня любить

Научи меня любить
Научи меня любить
Научи меня парить
Научи как это жить
Уважать беречь Ценить
 
Научи чтоб Никогда
Не пришла ко мне беда
Покажи где Красота
Нежность шалость Простота
 
Научи не замечать
Научи как избежать
Можно ли нам убежать
Когда Больно Научи
 
Научи меня Кричать
Когда Больно научи
Помоги себя понять
Если надо Обними
 
Научи чтоб никогда
Не устал я от тебя
Научи смеяться Вновь
Покажи что есть Любовь