Не обижай не обижайся

Не обижай не обижайся
Не упрекай и не вини
Не оскорбляй не унижайся
Не оставляй не уходи
 
Не останавливай не уговаривай
Не догоняй пускай идут
Не плачь и не жалей
Когда нибудь они поймут