О вас написаны романы

О вас написаны романы
Стихи поэмы драмы
За вас боролись погибали
Руку и сердце предлагали
 
Бароны Шейхи принц и нищий
Пижоны воры торгаши
Доктора и чемпионы
Даже порю Алкаши
На них смотрели обсуждали
Перебирая в голове
Кто же из них в вашей судьбе
Сыграет роль пока не знали
 
Понять вас сложно но возможно
Не каждому это дано
Кому то вовсе все равно
Какие вы и что Хотите
 
А тот кто понял вас Король
Сыграет в вашей жизни роль
Он разгадал этот пароль
Не причинит Вам горечь боль
 
Даже тогда в вас есть сомненья
А вдруг не он жаль не судьба
Уже патом осознаете
Это был он как я могла
 
А чтоб такого не случалось
Не ждите принца на коне
Полюбила Обвенчалась
Благодарю скажи судьбе