Девушки милые девушки славные

Девушки милые девушки славные
Слишком свободные сложно забавные
Очень душевные слезные страстные
Слишком холодные даже опасные
 
Девушки добрые нежные важные
В строгих нарядах очень отважные
Девушки хрупкие скупщицы золота
С вами нам жарко пoрой очень холодно
 
Девушки знойные злые подобные
Божьи создания с чистым сознанием
Вы не доверчивы слишком ревнивые
Но все равно не Заменимые