О сколько нежности в тебе

О сколько нежности в тебе
О сколько трепета и страсти
Я ожил и живу в тебе
Живу с тобой в одной Кровати
 
И просыпаясь каждый день
К себе тебя всю прижимая
Я обнимаю твою тень
Сам этого не зная