КАК НАС МНОГО

Как нас много,да-очень много,
Но каждый в душе один
И каждый в своей дороге
Ищет свои пути,
Только не может каждый,
Один в той дороге быть
И в нашей жизни важно
Друга иметь,чтоб плыть,
Плыть по реке той жизни,
Чтобы не утонуть,
Если на дно потянет,
Руку,чтоб протянуть
Верному самому другу,
Чтобы он  спас,  согрел
И на плече заплакать,
За то,что спасти сумел.
Как нас много,да-очень много
И не у каждого шанс,
Друга найти в дороге,
Чтобы тебя он спас!