я не люблю....

Я не люблю делиться сокровенном...
И не люблю держаться вдалеке
Я человек, совсем не современный
И сердце мое кровью на замке
 
Я ненавижу долго ждать и верить
Живу наверно просто я не так
Не в тихом омуте убежищ
А шумном городе. да в нем всегда бардак
 
Есть мир в котором хочется остаться
В нем доброта встречается всегда
Но это сон который смог прерваться
Но есть еще на свете доброта
 
В большом и шумном городе, пустынно
Но найдется добрый человек
Что сможет вам помочь и справедливо
Он вам встречался уже в прошлый век.