На этом снимке молоды с тобой. В память об ушедшей моей

На этом снимке молоды с тобой. В память об ушедшей моей

Аудиозапись

На этом снимке молоды с тобой,
Счастливые и радостные лица,
Поскольку не умела ты сердиться:
Осталась милой, нежной, озорной.
 
На фотке мне поставлены рога,
Ох, озорница, - всё же пошутила.
Моя любовь с годами не остыла,
Ты до сих пор так сердцу дорога!
 
Кладу на полку бережно альбом,
На чёрно-белом фото наша юность.
Ты снова мне приветно улыбнулась,
Как ангел прилетающий в мой дом...