Альберту, сыну поздравление от отца
Пусть переполнен ты душевным светом,
Где нет печали, жизненных невзгод.
Прислушивайся к жизненным советам
И человечным будь всегда при этом...
Ты повзрослел сынок ещё на год.
Пусть сбудутся твои все пожеланья
Осенней, прекрасною порой.
Остались в прошлом муки и страданья.
С годами стало больше пониманья
С сердечной и душевной теплотой.
Альберт твоё сегодня день рожденье,
Ты стал на свете старше и мудрей.
Тебе всех благ, людского уваженья,
Стремись же ввысь без горького паденья,
А в жизни только радостных вестей!
Иди сынок к своей желанной цели,
И чтоб мечты Альберт твои сбылись.
И с мамой за тебя мы не краснели,
И соловьи романс любви запели
В твоей душе,где в ярких красках жизнь!