Дни - недели лоскуты
Дни - недели лоскуты
На одежде января.
Их сшивать умеешь ты:
Значит прожил день не зря.
Дни - недели ручеёк:
Русло, что не повернуть...
В нём и жизненный исток;
В нём и пройденный твой путь.
Дни, недели, месяц, год
С безвозвратностью потерь...
Кто-то за других живёт:
Открывая душам дверь!..