ХОЧУ ВАМ ТОСТ ПРЕДЛОЖИТЬ НЫНЧЕ.....

Хочу Вам тост предложить в праздник нынче,
За преданность не преданных друзей,
Не тот,что за удачу,как обычно,
За тех, кто предаёт нас каждый день,
За тех,кто притворяясь нашим другом,
Готов тебя ударить со спины,
Глядит в глаза со страхом и испугом,
Что мысли прочитать сумеешь ты,
За тех,кто смотрит сладко улыбаясь,
При этом ненавидя очень Вас,
За тех,кто предаёт Вас,как иуда,
От подлостей своих вовсю смеясь.
Давайте-ка за них мы стопку выпьем,
Отличного креплёного вина,
За то,чтоб избежали мы ошибок
И друга отличали от врага!