Диалог

- Я люблю тебя!
- Нет, не любишь,
- Я живу тобой!
- Не живешь!
Упаду,
Про меня позабудешь,
А ичезну,
Другую найдешь.
- Я дышу тобой.
- Воздухом дышишь,
- Ты моя лишь!
- Уже не твоя!
- Моя муза!
- Меня ты не слышишь!
- Я нашел тебя!
- Нет, потерял...
- Я люблю тебя,
- Нет, не любишь.
- Дай мне руку.
- Её не трожь.
Мою душу
Жестоко губишь.
Как красива
О чувствах ложь...