Солнечный день

Необычная,романтичная
погода стоит ,а по улице
многоликая толпа столичная
улыбаясь идёт,не сутулится.
 
Я,как часть толпы,её движения,
с удивлением замечаю,
как сменяются впечатления,
от морозов будто оттаяв.
 
Как не часто нас светило балует,
отражениями окон играя,
теплотою солнечной радует,
настроения в лицах меняя.
 
Свидетельство о публикации 117012101861
21.01.2017г.