Привидение - Дибил

Между строк моих пустых,
Меж прозрачностей густых,
На просторе кислорода,
Цвета жидкого азота,
Вырос нулевого роста
Ни зачем-то, а так, просто,
Просто для того, чтоб был
Привидение - Дибил.