С днём рождения

С днём рождения
Полночь - день меняет ночь ,
Как сварливая старуха ,
Гонит все печали прочь .
 
Всёж не спится - день рожденье ,
Но волненье ни к чему ,
Будет повод удивиться ,
Кофе , тортик к вечерку .
 
А пока себя в порядок
Постараюсь привести ,
Соберутся скоро гости ,
Думаю часам к шести ...