Пофиг

Пофиг
А вечерами тлеет в пальцах сигарета...и дым струится словно фителек....Душа, давно как попелище....последний дотлевает уголек....Себя давно уже не жаль....и разговоры больше не больные темы...И знаешь пофиг, что я тебе давно никто, таким же ровным счетом как и ты мне.....