ТИШИНА (Не посягать на святое !!!
На Поэмбуке наступила тишина.
Одни поэты спят,другие дремят.
Их гонит всех метелица Зима...
Они повсюду ей дорожки стелят.
Летит по небу сказочная Лень ...
Планета кружится в хмельном угаре...
Зима рождает каждый день
Поэтов новых...забывая старых...
Команда Поэмбука крепко спит !
Не знает,что Бригитта засыпает...
В Альбом...не ходит,на дуэлях ...нет !
И в конкурсах её никто не знает.
Я вместе с нею погружаюсь в сон...
И с вами завтра я уже...не буду !!!
Хочу я спать под громкий перезвон
Колоколов ! А тишину...забуду...
18 января 2017 год.